ingrédients :
- 1kg d'espadon détaillé en cubes
- 2 échalotes
- 3 gousses d'ail
- un peu de gingembre frais râpé
- un citron vert et son zeste
- 15 cl de vin blanc sec
- 20 cl de lait de coco
- 1 cuillère à soupe de farine
- huile d'olive
- sel, poivre
Faire dorer l'espadon sur toutes ses faces dans l'huile d'olive.
Ajouter la farine, mélanger.
Ajouter le vin blanc, laisser réduire.
Ajouter l'échalote et l'ail finement émincés, le zeste et le jus de citron, le gingembre râpé, remuer et laisser cuire 2/3 minutes.
Ajouter le lait de coco, saler, poivrer et laisser mijoter environ 20 minutes.
Servir bien chaud avec du riz blanc.
Bon appétit !
- 1kg d'espadon détaillé en cubes
- 2 échalotes
- 3 gousses d'ail
- un peu de gingembre frais râpé
- un citron vert et son zeste
- 15 cl de vin blanc sec
- 20 cl de lait de coco
- 1 cuillère à soupe de farine
- huile d'olive
- sel, poivre
Faire dorer l'espadon sur toutes ses faces dans l'huile d'olive.
Ajouter la farine, mélanger.
Ajouter le vin blanc, laisser réduire.
Ajouter l'échalote et l'ail finement émincés, le zeste et le jus de citron, le gingembre râpé, remuer et laisser cuire 2/3 minutes.
Ajouter le lait de coco, saler, poivrer et laisser mijoter environ 20 minutes.
Servir bien chaud avec du riz blanc.
Bon appétit !
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